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2019.10.29

イタリアの田舎のワイナリーでマリアージュランチのお薦め

ローマで1日自由行動日がありましたら田舎のワイナリーで
コースランチ&ワインテイスティングのマリアージュ・ランチがお薦め
イタリアのヴィッラタイプの大自然の田舎のワイナリーを見学できて
専属シェフの自慢のコースランチに舌鼓、料理に合ったワインをテイストします。



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ローマのラッチオ州、フィレンツェのトスカーナ州、オルヴィエートのウンブリア州の
3つの州境にまたがる立地、太古の昔は海の証拠として今でも掘ると貝殻が出てきます。
ミネラルが豊富なクオリティの高い葡萄を栽培、赤ワイン作りに適した土地です。


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赤ワインはじっくりとフレンチオーク樽に熟成します。


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トリュフのトルタの前菜
白ワインからスタートです。


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ポルチーニキノコやトリュフを贅沢に使ったソースを
生パスタに和えます。
赤ワインによく合います


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メインはオーク樽でじっく熟したワインの登場。
牛肉のトマト煮にピッタシの美味しいワインでした

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イタリア旅行の1日はのんびりと田舎でワインランチはいかが?

ローマナビネットがご案内します。
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