2019.10.29
イタリアの田舎のワイナリーでマリアージュランチのお薦め
ローマで1日自由行動日がありましたら田舎のワイナリーで
コースランチ&ワインテイスティングのマリアージュ・ランチがお薦め
イタリアのヴィッラタイプの大自然の田舎のワイナリーを見学できて
専属シェフの自慢のコースランチに舌鼓、料理に合ったワインをテイストします。

ローマのラッチオ州、フィレンツェのトスカーナ州、オルヴィエートのウンブリア州の
3つの州境にまたがる立地、太古の昔は海の証拠として今でも掘ると貝殻が出てきます。
ミネラルが豊富なクオリティの高い葡萄を栽培、赤ワイン作りに適した土地です。

赤ワインはじっくりとフレンチオーク樽に熟成します。

トリュフのトルタの前菜
白ワインからスタートです。

ポルチーニキノコやトリュフを贅沢に使ったソースを
生パスタに和えます。
赤ワインによく合います

メインはオーク樽でじっく熟したワインの登場。
牛肉のトマト煮にピッタシの美味しいワインでした

イタリア旅行の1日はのんびりと田舎でワインランチはいかが?
ローマナビネットがご案内します。
コースランチ&ワインテイスティングのマリアージュ・ランチがお薦め
イタリアのヴィッラタイプの大自然の田舎のワイナリーを見学できて
専属シェフの自慢のコースランチに舌鼓、料理に合ったワインをテイストします。

ローマのラッチオ州、フィレンツェのトスカーナ州、オルヴィエートのウンブリア州の
3つの州境にまたがる立地、太古の昔は海の証拠として今でも掘ると貝殻が出てきます。
ミネラルが豊富なクオリティの高い葡萄を栽培、赤ワイン作りに適した土地です。

赤ワインはじっくりとフレンチオーク樽に熟成します。

トリュフのトルタの前菜
白ワインからスタートです。

ポルチーニキノコやトリュフを贅沢に使ったソースを
生パスタに和えます。
赤ワインによく合います

メインはオーク樽でじっく熟したワインの登場。
牛肉のトマト煮にピッタシの美味しいワインでした

イタリア旅行の1日はのんびりと田舎でワインランチはいかが?
ローマナビネットがご案内します。
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